您当前的位置:首页 -> 志愿服务 -> 正文
梧州蒙山县开展"我们的中国梦"文化进万家活动
广西文明网  2020-01-14

  以互动形式宣传四中全会精神

  蒙山县举办2020年文化科技卫生“三下乡”启动仪式暨“我们的中国梦”文化进万家活动

  1月13日上午,在蒙山县文圩镇治村综合文化中心举办的2020年蒙山县文化科技卫生“三下乡”启动仪式暨“我们的中国梦”文化进万家活动现场,党的十九届四中全会精神互动答题环节掀起了活动的高潮,现场群众纷纷抢答,气氛热烈。

  当天,蒙山县新时代文明实践中心组织宣传、政法、科技、农业、文化、卫生等部门及红水河文化艺术团的志愿者,开展义写春联、文艺演出、农科咨询、健康义诊等活动,为广大群众送来新春“大礼包”,现场共发放宣传资料1500多份,接受义诊200人,送出春联200多幅,受益群众2000多人次。

  据悉,蒙山县将以全国第二批新时代文明实践中心试点县建设为契机,以志愿服务为抓手,持续深化文化科技卫生“三下乡”活动,引导各方力量共建文明乡风,助力乡村振兴,让新时代文明实践在群众中开花结果。(梧州零距离网-梧州日报 蒙庆洁 吴莉华)

 

责任编辑:杨立君

相关链接