您当前的位置:首页 -> 志愿服务 -> 正文
广西:“贴心服务·温暖回家”系列活动启动
广西文明网  2020-01-15

  1月12日,“温暖一家人——广西在中山市务工农民工迎新春活动”在广东省中山市举行,拉开了2020年广西在粤务工农民工春节“贴心服务·温暖回家”系列活动序幕。

  当天,517名留在广东过年的广西籍农民工,欣赏了一场广西戏剧院演员带来的“春晚”,家乡风味浓郁的表演赢得一阵阵掌声。6名在中山市务工的困难农民工代表接受慰问,获“2019年度优秀农民工”称号的6名优秀农民工代表受表彰。

  据介绍,“温暖一家人”活动由自治区农民工工作领导小组办公室、自治区人社厅、自治区总工会等部门主办。“贴心服务·温暖回家”系列活动还包括“温暖回家路——广西在粤务工农民工免费乘坐动车专列平安返乡”“暖流行动——广西在粤务工农民工自驾摩托车返乡沿途暖心服务”“情暖驿站 满爱回家——广西在粤务工农民工免费乘坐大巴返乡过年”,以及为骑摩托车人员免费加油、托运行李等内容。(广西日报记者/赵超 通讯员/景喆)

 

责任编辑:杨立君

相关链接