您当前的位置:首页 -> 志愿服务 -> 正文
贺州:筑牢为民阵地 绽放文明之花
贺州传媒网  2020-01-15

  筑牢为民阵地 绽放文明之花

  ——新时代文明实践活动走进八步

  1月13日,“文明实践·文艺之花遍八桂”贺州市“创建文明城市 弘扬道德风尚”新时代文明实践活动(文艺志愿服务)启动仪式暨走进八步区专场活动在八步区街道办新时代文明实践所举办。贺州市委宣传部、市文联、市文艺志愿者协会、市诗词楹联学会代表以及八步街道社区干部群众等参加了活动。

  启动仪式上,主办方公布了“创建文明城市 弘扬道德风尚”贺州市庚子年春联征集评选活动优秀作品获奖名单,为优秀作品获奖代表颁发奖状,并为贺州市新时代文明实践活动(文艺志愿服务)小分队授旗。 此外,主办方还举办了诗词楹联文化公益讲座、曲艺专题讲座,贺州市诗联学会的老师们为街道办干部群众和市民义写义送主题春联,为他们送去新春祝福。

  据悉,贺州市将以此次活动为契机,以各级新时代文明实践所为主阵地,团结、发动广大基层文艺工作者、志愿者和热心市民,丰富活动载体,拓展服务内容,延伸服务手臂,持续推进各类志愿服务活动,全面提升贺州市精神文明建设水平,助推乡村振兴和文明城市创建工作。(贺州日报全媒体记者 龙丽萍 实习记者黄格楚)

 

责任编辑:杨立君

相关链接